mi ricordano quelle che mangiavamo a oulx dopo aver sciato tanti tanti anni fa quando ero giovane con il fidanzato
ingredienti
3 uova
250 g di farina
500 ml di latte
1 pizzico di sale
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti e montate con delle fruste lasciate riposare una mezz'ora e poi in una padella antiaderente versate un mestolo di impasto dopo averla unta e scaldata regolatevi a seconda di quanto è grande la padella perchè devono essere sottili le crepes.
Fate cuocere da una parte appena si staccano giratela e farcite con nutella, piegate la crepes su se stessa e spolverizzate con dello zucchero a velo e volendo con del caramello.
ingredienti
3 uova
250 g di farina
500 ml di latte
1 pizzico di sale
in una ciotola mettete tutti gli ingredienti e montate con delle fruste lasciate riposare una mezz'ora e poi in una padella antiaderente versate un mestolo di impasto dopo averla unta e scaldata regolatevi a seconda di quanto è grande la padella perchè devono essere sottili le crepes.
Fate cuocere da una parte appena si staccano giratela e farcite con nutella, piegate la crepes su se stessa e spolverizzate con dello zucchero a velo e volendo con del caramello.
Commenti
Posta un commento