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cheesecake al lime

fresca anzi freschissima, prima senti il gusto del formaggio e poi la freschezza del lime, sopra gelatina al lime di un verde intenso come la scorza del lime.





ingredienti
250 g di biscotti secchi
130 g di burro fuso
250 ml di panna montata
250 g di mascarpone
125 g di formaggio spalmabile
3 cucchiai di zucchero
3 lime + 1 per la gelatina
200 ml di acqua
100 g di zucchero a velo
4 fogli di gelatina
colorante verde alimentare

sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso, versate nello stampo con cerniera e compattateli premendo con il dorso di un cucchiaio. ponete in freezer per il tempo di preparare la crema.
in una ciotola montate la panna, un pochina mettetela in un pentolino per sciogliere la gelatina (2 fogli), aggiungete il mascarpone, il formaggio e lo zucchero e montate, grattugiate la scorza di tre lime e spremeteli, aggiungete entrambi al composto di formaggio,  sciogliete la gelatina e mescolatela al composto. versate il tutto nello stampo sopra i biscotti, livellate e mettete in frezzer, lasciatela per 30 minuti, nel frattempo preparate la gelatina, in un pentolino mettete l'acqua e la gelatina (2 fogli) e attendete una decina di minuti, poi accendete il fuoco, aggiungete lo zucchero a velo e il succo di 1 lime, mescolate sciogliendo tutti i grumi, aggiungete una punta di colorante verde in gel e mescolate, fate raffreddare un pò e poi versatelo sopra il formaggio, rimmettete in freezer per almeno 3 ore.



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