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budino ai tre cioccolati

bello, buono, fresco, per gli amanti del cioccolato una goduria.
vi premetto che il tempo di esecuzione è di circa 5 ore ma ne vale la pena....almeno per me e il resto della famiglia



ingredienti per i vari strati

100 g di cioccolato bianco
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina


100 g di cioccolato al latte
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina


150 g di cioccolato fondente
200 ml di panna
100 di latte
2 fogli di gelatina
il procedimento è sempre lo stesso e tra uno strato e l'altro c'è il tempo di riposo di 1 ora minimo in frigorifero.

sciogliete il cioccolato nel microonde, mescolate la panna e il latte e sciogliete la gelatina a parte dopo averla ammorbidita nell'acqua, mescolate il cioccolato con la panna e il latte e aggiungete la gelatina, versate nello stampo da budino se non è in silicone bagnatelo con acqua fredda si staccherà meglio, il mio stampo era grande quindi è rimasto basso, se ne avete uno più piccolo verrà più alto.
lasciate raffreddare in frigorifero e poi fate la stessa cosa con gli altri due impasti.
se vi piace alla fine potete fare ancora uno strato con i biscotti e il burro altrimenti sbriciolate come ho fatto io biscotti granella di nocciole e burro fuso.

lasciate riposare in frigo e togliete dallo stampo dopo almeno 5 ore comprese le ore di riposo singole.



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