tartellette con crema all'arancia e fragole

piccole, buone, dolci una tira l'altra, cestino in pasta frolla, crema all'arancia e fragole fresche.


ingredienti

preparate la pasta frolla con la vostra ricetta preferita e lasciatela riposare in frigo, io l'ho preparata per la pastiera e con quella avanzata ho fatto 24 tartellette.

la sera prima avevo preparato la crema pasticcera all'arancia con:
500 ml di latte
2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di amido di mais
aroma di arancia

mettete sul fuoco il latte e fatelo scaldare, nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'amido di mais e l'aroma di arancia, versate metà del latte e mescolate, versate il composto nel latte rimasto e con fuoco dolce mescolando sempre fate cuocere fin quando non si addensa, lasciate raffreddare.

prendete la frolla fate delle palline e mettetele all'interno della teglia dei mini muffin, sciacciatele e ponete dei fagioli all'interno, cuocete in forno a 160° per 15 minuti, sfornate lasciate raffredare e riempite con la crema messa in una sac a poche , decorate con le fragole e spolverizzate con zucchero a velo..