cuori ripieni...d'amore

cuori al cioccolato ripieni con crema al mascarpone e ricoperti di cioccolata fondente con scaglie di cocco per gli amori di casa mia grandi e piccini

ingredienti
130 g mandorle tritate finemente
130 g zucchero
125 g farina (farro, kamut o bianca)
40 g di cacao amaro
130 g di burro fuso
4 uova
1 cucchiaino di lievito

preparatevi tutti gli ingredienti, in una ciotola lo zucchero con i tuorli, in una gli albumi, in una la farina con il cacao il lievito, in una le mandorle e per ultimo il burro.
montate a neve ferma gli albumi e teneteli da parte, montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete le mandorle e poi il burro, sempre montando aggiungete la farina. mescolate con una spatola e poi aggiungete gli albumi a neve, mescolate e versate l'impasto negli stampini, infornate a 160° per 20-25 minuti, controllate la cottura con lo stecchino. sfornate e fate raffreddare poi tagliate a metà.
nel frattempo avrete preparato la crema al mascarpone mi raccomando abbastanza soda con....250 g di mascarpone, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero, e riempite i cuori, chiudete e versate il cioccolato che avrete sciolto con il burro.