camille, muffin alle carote

muffin alle carote ideali per la prima colazione o per la pausa caffè a metà mattina.
questi sono fatti con zucchero di canna e farina di farro

ingredienti
250 g di carote
180 g di farina di farro
180 g di zucchero di canna
70 g di farina di mandorle
50 g di fecola di patate
130 g di olio di semi
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di lievito
scorza di mezza arancia

iniziate pulendo e tritando finemente le carote, grattugiate la scorza di mezza arancia e mescolate, in un altra ciotola mettete lo zucchero e le uova, in un altra ciotola setacciate la farina il lievito la farina di mandorle (potete comprarla o se avete delle mandorle tritatele finemente), la fecola di patate.
adesso montate a crema lo zucchero con le uova , poi aggiungete le carote e mescolate, poi un pò per volta versate la farina e l'olio sempre montando con le fruste.
mescolate con una spatola e poi versate il composto negli stampini da muffin. infornate a 170° per 20 minuti, controllate la cottura con uno stecchino che deve uscire asciutto.
sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo