Babà al rum

babà dolcetto morbido al rum

ingredienti
350 g di farina
100 g di latte
50 g di burro
35 g di zucchero
15 g di lievito di birra
3 uova

per la bagna
250 g di zucchero
500 ml di acqua
200 ml di rum
1\2 scorza di limone
1\2 scorza di arancia

mettete gli ingredienti in una ciotola, sciogliete il lievito nel latte e impastate per almeno 5 minuti, l'impasto dovrà risultare gommoso e appiccicoso, mettetelo negli stampini e in forno con la luce accesa e un bicchiere di acqua per fare umidità.
lasciate lievitare per almeno 1 ora e poi accendete il forno fatelo scaldare e infornate a 170 per 20-25 minuti.

lasciateli raffreddare anche 1 giorno, poi preparate la bagna e quando fredda immergeteli, fateli inzuppare bene, poneteli su una gratella e lasciateli sgocciolare.

poi mangiateli  :)....