spaghetti di riso con pollo, gamberetti e verdure

un primo gustoso orientale  e diverso dal solito

ingredienti per 4 persone
250 g di spaghetti di riso
spezzatino di tacchino o pollo
200 g di gamberetti
1/2 peperone
verdure a julenne ( io oggi ho usato quelle in barattolo sotto aceto)
salsa di soia , sale

iniziate facendo cuocere il tacchino o pollo tagliato a pezzettini in una padella con dell'olio fino a farlo colorare poi aggiungete i gamberetti sgusciati e fate soffriggere aggiungete in seguito le verdure cuocete per 5 minuti e poi sfumate con mezzo bicchiere di salsa di soia e continuate la cottura fino a far consumare il liquido.

a parte in una pentola fate bollire l'acqua salata e poi buttate gli spaghetti e cuocete per 2 minuti (quelli cinesi sono sottilissimi), scolate e mettete nella padella con il pollo, con il fuoco vivace cuocete per altri 2 minuti mescolando, volendo potete aggiungere della salsa di soia in modo che si colorino gli spaghetti.

servite caldo.