Torta rovesciata alle mele

Tanto dolce zuccherina caramellata, un'altro modo per utilizzare le mele

ingredienti
120 g di burro
3 cucchiai  di zucchero di canna
220 g di zucchero semolato
160 g di farina
1 uovo
1 bustina di lievito
1/8 l di latte (12.5 ml)

in una teglia da forno non a cerniera mettete 20 g di burro e i 3 cucchiai di zucchero di canna e ponete sul fuoco dolce, fate sciogliere il tutto e poi adagiatevi le fette di mele tagliate per tondo non a spicchi...spegnete il fuoco.
in una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il restante burro, iniziate a frullare, aggiungete mentre frullate l'uovo e il latte fino ad ottenere una crema abbastanza soda.
versate l'impasto nella teglia spianate e infornate a 160° ventilato per 40 minuti.
sfornate e giratelo subito in un piatto, servite con panna montata o gelato alla crema.