rotolo di frittata ripieno

Piace molto come antipasto infatti di solito lo faccio freddo con del formaggio spalmabile, oggi ho usato anche della mozzarella e quindi l'ho ripassato in forno per farla sciogliere.
è veloce perchè la frittata è cotta in forno non va girata ed è pronta in 10 minuti

ingredienti

5 uova per teglia da 40x30 cm
prezzemolo, sale, parmigiano
prosciutto cotto
ricotta o formaggio spalmabile
mozzarella da pizza

mescolate le uova, il prezzemolo, il parmigiano e il sale e ponete nella teglia precedentemente unta con poco olio.
infornate a 170° ventilato per 10 - 12 minuti, sfornate e lasciate raffreddare, poi toglietela  dalla teglia .


spalmatela ricotta o il formaggio, ricoprite con il prosciutto....se la volete servire fredda arrotolatela e avvolgetela con la pellicola trasparente e mettetela in frigo per almeno 30 minuti poi tagliate le fettine e servite

io stasera ho aggiunto della mozzarella tritata sopra il prosciutto, poi ho arrotolato ho messo altra mozzarella sopra il rotolo e ho infornato per 5 minuti a forno caldo a 170° in modo da far sciogliere la mozzarella dentro e fuori.
ho sfornato tagliato a fette e servito.