da Barbara: gustosi e veloci tranci di salmone in padella che potrebbero passare anche come un salva cena elegante.
ingredienti
2/4 tranci di salmone
olio, scalogno, prezzemolo
vino bianco 1/ bicchiere abbondante
in una padella fate rosolare lo scalogno tritato, unite i tranci di salmone e fateli dorare da entrambi i lati per qualche minuto.
sfumate con il vino bianco, coprire e lasciare cuocere per 15-20 minuti facendo asciugare il vino e girandoli due volte con delicatezza.
terminata la cottura ponetelii in un piatto e spolverate con una manciata di prezzemolo fresco.
ingredienti
2/4 tranci di salmone
olio, scalogno, prezzemolo
vino bianco 1/ bicchiere abbondante
in una padella fate rosolare lo scalogno tritato, unite i tranci di salmone e fateli dorare da entrambi i lati per qualche minuto.
sfumate con il vino bianco, coprire e lasciare cuocere per 15-20 minuti facendo asciugare il vino e girandoli due volte con delicatezza.
terminata la cottura ponetelii in un piatto e spolverate con una manciata di prezzemolo fresco.
Commenti
Posta un commento