Un risotto filante saporito con la scamorza affumicata, non il solito risotto al pomodoro
INGREDIENTI
riso 2 bicchieri da nutella per 4-5 persone
scamorza affumicata
polpa pomodoro
olio, soffritto, brodo
In una pentola mettere un filo di olio e il soffritto e fate rosolare, poi aggiungete il riso e mescolate per insaporire, alla fine mettere la polpa di pomodoro e il brodo mescolare e far cuocere
Nel frattempo tagliate la scamorza a dadini e aspettate che il riso sia quasi a fine cottura
Aggiungete la scamorza e mescolate in modo che non si attacchi alla pentola, fatela sciogliere e amalgamatela a tutto il risotto, impiattate e servite caldo se vi piace potete mettere una presa di prezzemolo tritato fresco sopra.
riso 2 bicchieri da nutella per 4-5 persone
scamorza affumicata
polpa pomodoro
olio, soffritto, brodo
In una pentola mettere un filo di olio e il soffritto e fate rosolare, poi aggiungete il riso e mescolate per insaporire, alla fine mettere la polpa di pomodoro e il brodo mescolare e far cuocere
Nel frattempo tagliate la scamorza a dadini e aspettate che il riso sia quasi a fine cottura
Aggiungete la scamorza e mescolate in modo che non si attacchi alla pentola, fatela sciogliere e amalgamatela a tutto il risotto, impiattate e servite caldo se vi piace potete mettere una presa di prezzemolo tritato fresco sopra.
Buon appetito
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