Pesce spada e fiori di zucca

Stasera cena leggera e sfiziosa e sopratutto molto semplice e veloce da preparare

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pesce spada
Sale grosso
Olio di oliva

Comprare 4 fette di pesce spada media grandezza





Nel frattempo mettere sul fuoco la piastra o bistecchiera con del sale grosso, servirà per non far attaccare il pesce alla piastra e insaporirlo
scaldare la piastra

Quando la piastra sarà ben calda mettere le fette di pesce e far cuocere da entrambi i lati per circa 2 minuti





Mettere su di un piatto e fare un giro di olio di oliva

servire caldo




per i Fiori di zucca

2 uova
pane grattato
olio di semi
sale
fiori

lavare i fiori e togliere il pistilli  asciugare con delicatezza
in un pentolino abbastanza alto fate scaldare l'olio
passate i fiori nelle uova che avrete precedentemente sbattuto e salato e poi nel pan grattato

immergete nell olio caldo e girate  fino a quando non saranno ben dorate

servite caldo

Buon appetito