Stasera cena leggera e sfiziosa e sopratutto molto semplice e veloce da preparare
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pesce spada
Sale grosso
Olio di oliva
Comprare 4 fette di pesce spada media grandezza
Nel frattempo mettere sul fuoco la piastra o bistecchiera con del sale grosso, servirà per non far attaccare il pesce alla piastra e insaporirlo
scaldare la piastra
Quando la piastra sarà ben calda mettere le fette di pesce e far cuocere da entrambi i lati per circa 2 minuti
Mettere su di un piatto e fare un giro di olio di oliva
servire caldo
per i Fiori di zucca
2 uova
pane grattato
olio di semi
sale
fiori
lavare i fiori e togliere il pistilli asciugare con delicatezza
in un pentolino abbastanza alto fate scaldare l'olio
passate i fiori nelle uova che avrete precedentemente sbattuto e salato e poi nel pan grattato
immergete nell olio caldo e girate fino a quando non saranno ben dorate
servite caldo
Buon appetito
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pesce spada
Sale grosso
Olio di oliva
Comprare 4 fette di pesce spada media grandezza
Nel frattempo mettere sul fuoco la piastra o bistecchiera con del sale grosso, servirà per non far attaccare il pesce alla piastra e insaporirlo
scaldare la piastra
Quando la piastra sarà ben calda mettere le fette di pesce e far cuocere da entrambi i lati per circa 2 minuti
Mettere su di un piatto e fare un giro di olio di oliva
servire caldo
per i Fiori di zucca
2 uova
pane grattato
olio di semi
sale
fiori
lavare i fiori e togliere il pistilli asciugare con delicatezza
in un pentolino abbastanza alto fate scaldare l'olio
passate i fiori nelle uova che avrete precedentemente sbattuto e salato e poi nel pan grattato
immergete nell olio caldo e girate fino a quando non saranno ben dorate
servite caldo
Buon appetito
Commenti
Posta un commento