come li faceva la mia nonna e mia mamma semplici al forno spellati con olio e sale, io aggiungo le acciughe salate a pezzetti
ingredientti
peperoni
olio
acciuga sott'olio
posizionare i peperoni bucherellati con una forchetta sulla leccarda del forno con carta forno e cuocere a 170° a forno ventilato posizionando la teglia al centro del forno, girarli di tanto in tanto e cuocere fino a quando non vedrete parte della buccia bruciacchiata
a questo punto spegnere il forno ( dopo circa 45 min) e lasciare chiuso i peperoni raffreddando e con l'umidità si afflosceranno, spelarli e metterli in un contenitore alternando peperoni e pezzetti di acciuga, e olio
ingredientti
peperoni
olio
acciuga sott'olio
posizionare i peperoni bucherellati con una forchetta sulla leccarda del forno con carta forno e cuocere a 170° a forno ventilato posizionando la teglia al centro del forno, girarli di tanto in tanto e cuocere fino a quando non vedrete parte della buccia bruciacchiata
a questo punto spegnere il forno ( dopo circa 45 min) e lasciare chiuso i peperoni raffreddando e con l'umidità si afflosceranno, spelarli e metterli in un contenitore alternando peperoni e pezzetti di acciuga, e olio
buon appetito
Commenti
Posta un commento