crostini toscani

crostini di fegatini di pollo, in casa dei miei nonni non era un piatto molto presente ma in casa di mia suocera e sua mamma (san miniato) li facevano spesso, presentati su crostino di pane prima bagnato nel brodo e poi abbrustolito in forno, io oggi li ho preparati con crostini di pane tipo creakers più veloci.

ingredienti
300 g di fegatini di pollo
soffritto, prezzemolo, capperi, pasta di aggiughe
olio, brodo
creakers

in una padella mettete l'olio e il soffritto cuocete per 1 minuto e poi aggiungete i fegatini, fate una prima cottura e poi aggiungete glia ltri ingredienti, il prezzemolo, la pasta di acciughe e i capperi , mi raccomando non salate, aggiungete il brodo 1 bicchiere e fate cuocere finchè non si sarà addensato. lasciate raffreddare


quando è freddo mettetelo nel tritatutto e avviate, non fatelo troppo a patè ma neanche troppo grossolano. servite su crostinin di pane o creakers.



buon aperitivo