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coniglio alla ligure

piatto saporito che in casa mia piace molto, io lo faccio rosso ma potete farlo senza la polpa di pomodoro aumentando la quantità  di vino


ingredienti
coniglio tagliato a pezzi
cipolla, soffritto
olive taggiasche
pinoli
polpa di pomodoro
vino, sale, olio



in una pentola mettere un pochino di olio e il coniglio e lasciare cuocere fino a quando non si sarà colorito, togliere dalla pentola il coniglio e mettere da parte

   nella stessa pentola mettere il soffritto piu una cipolla tagliata e far soffriggere poi aggiungete le olive e i pinoli e lasciare cuocere due minuti.







  aggiungere il coniglio e sfumare con mezzo bicchiere di vino o bianco o rose', cuocere per altri due minuti



aggiungere la polpa di pomodoro e la stessa quantità di acqua (lattina) , mescolare e coprire.
lasciare cuocere per circa due ore....1,5 con coperchio a fuoco basso e l'ultima mezz'ora senza per far ritirare il sugo.
finite la cottura quando il sugo è di vostro gradimento (se vi piace più asciutto o più sugoso)



buon appetito

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